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Bauernsalat (Çiftçi Salatası)


 

Mengenangabe:

 4 Portionen

1   fester Kopfsalat

2   Zwiebeln
4   vollreife feste Tomaten
15   schwarze Oliven; entsteint
150 g   Schafskäse
1/2 Bund   glatte Petersilie
1 Zweig   Rosmarin
4   frische Pfefferminzblätter
3 Esslöffel   Zitronensaft
4 Esslöffel   Olivenöl, kaltgepresst
    Salz
    Pfeffer


1. Den Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln.
 
2. Die Tomaten waschen, Blütenstielansätze herausschneiden und die Tomaten achteln. Alles zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben und mischen. Schafskäse darüberbröckeln.
 
3. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
 
4. Alle Kräuter fein hacken und über den Salat streuen. Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Oel zufügen und die Marinade über den Salat gießen.