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Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
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| 1 | fester Kopfsalat |
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| 2 | Zwiebeln | ||||
| 4 | vollreife feste Tomaten | ||||
| 15 | schwarze Oliven; entsteint | ||||
| 150 g | Schafskäse | ||||
| 1/2 Bund | glatte Petersilie | ||||
| 1 Zweig | Rosmarin | ||||
| 4 | frische Pfefferminzblätter | ||||
| 3 Esslöffel | Zitronensaft | ||||
| 4 Esslöffel | Olivenöl, kaltgepresst | ||||
| Salz | |||||
| Pfeffer | |||||
| 1. | Den Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. |
| 2. | Die Tomaten waschen, Blütenstielansätze herausschneiden und die Tomaten achteln. Alles zusammen mit den Oliven in eine Schüssel geben und mischen. Schafskäse darüberbröckeln. |
| 3. | Die Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. |
| 4. | Alle Kräuter fein hacken und über den Salat streuen. Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Oel zufügen und die Marinade über den Salat gießen. |
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