|
|
Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
|
|
|||||
| 800 g | mageres Kalbfleisch |
|
|||
| 2 Esslöffel | Olivenöl | ||||
| 1 große | Zwiebel | ||||
| Joghurtsauce | |||||
| Fladenbrot | |||||
| 1/2 Teelöffel | Schwarzkümmel | ||||
| Salz | |||||
| Pfeffer | |||||
| 1. | Den Backofen auf 220°C vorheizen. |
| 2. | Das Kalbfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Auf 4 große Spieße stecken und mit Olivenöl bepinseln. |
| 3. | Die Zwiebeln abziehen, halbieren und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Streifen schneiden. |
| 4. | Die Kalbfleischspieße auf einen Gitterrost legen und auf der mittleren Schiene des Ofens 20 min. grillen. Dabei mehrmals wenden. |
| 5. | Die Fladenbrote seitlich tief ein-, aber nicht durchschneiden. Einige Zwiebelringe, etwas Joghurtsauce und wenig Schwarzkümmel in jedes Brot geben. |
| 6. | Die gegrillten Kalbfleischscheiben von den Spießen streifen und in die Brottaschen verteilen. Die Reste der Zwiebelringe, Joghurtsauce und Schwarzkümmel nach Belieben darauf geben. |
|
|
|
|
|