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Mengenangabe: |
6 Portionen | |||
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| 500 g | frische Erbsen |
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| 2 | Zwiebeln | ||||
| 1 Kopf | grüner Salat | ||||
| 1 Bund | Petersilie | ||||
| 1 1/2 Liter | Fleisch- oder Hühnerbrühe | ||||
| 6 Scheiben | Weißbrot | ||||
| 3 Esslöffel | Butter | ||||
| Salz | |||||
| Paprikapulver | |||||
| 1. |
Die Erbsen aus den
Schoten pulen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Salat in
Blätter teilen, diese waschen und trockenschleudern. Die
Petersilie waschen und ebenfalls trockenschleudern. |
| 2. |
Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Topf streichen. Die restliche Brühe zugeben und die Suppe 15 Minuten kochen lassen. |
| 3. | Inzwischen die Brotscheiben in 3 cm große Würfel schneiden. |
| 4. | Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel darin rösten. Mit Paprikapulver zusätzlich Farbe geben. |
| 5. | Die Brotwürfel nach dem Servieren auf die Teller verteilen. |
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