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Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
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4 | Paprikaschoten, meist grün oder rot |
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3 | Korinthen | ||||
200 ml | Olivenoel | ||||
1 | Zwiebel | ||||
200 g | Reis | ||||
5 Esslöffel | Pinienkerne | ||||
1/2 Teelöffel | Zimt | ||||
2 Esslöffel | Petersilie | ||||
1 Esslöffel | Pfefferminze | ||||
700 ml | Wasser | ||||
Salz | |||||
Pfeffer |
1. | Die Korinthen mit heißem Wasser übergießen und 1/2 Stunde stehen lassen. Die Hälfte des Öls erhitzen, die abgeseihten Korinthen, die fein geriebene Zwiebel, Reis, Pinienkerne, Zimt, fein gehackte Petersilie, fein gehackte Pfefferminze und 500 ml Wasser beigeben. Salzen, pfeffern. |
2. | Zugedeckt köcheln lassen bis das Wasser vom Reis aufgesaugt ist (ca. 20 Minuten). |
3. | Die Masse in die vorbereiteten Paprika füllen. Diese in einer gut bebutterten Auflaufform dicht an dicht aufreihen. Mit 100 ml Olivenöl und 200 ml Wasser übergießen. Nochmals salzen. |
4. | Für 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. |
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