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Mengenangabe: |
4 Personen | |||
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| 800 g | Hähnchenbrustfilets |
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| 1 Bund | Suppengrün | ||||
| 2 | Zwiebeln | ||||
| 3 | Knoblauchzehen | ||||
| 200 g | Walnusskerne | ||||
| 4 Blatt | Blatt Salat | ||||
| 3 Esslöffel | Zitronensaft | ||||
| 1 Becher | Becher Joghurt, natur | ||||
| 2 Esslöffel | Olivenöl | ||||
| 1/2 Teelöffel | Paprikapulver | ||||
| 2 Esslöffel | Walnussöl | ||||
| 125 ml | Brühe | ||||
| 1 Liter | 1 l Wasser | ||||
| Salz | |||||
| 1. | Das Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Die Hähnchenbrustfilets zugeben und etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. |
| 2. | Das Fleisch aus der Brühe heben, abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen. |
| 3. | Die Zwiebel würfeln. In einem Mixer die Walnusskerne, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Joghurt, Olivenöl und die abgekühlte Brühe schnell zu einer glatten Masse verarbeiten. |
| 4. | Die Hähnchenfiletstreifen und Salatblätter auf Tellern anrichten, Walnuss-Soße mit dem Paprikapulver gut verrühren und über die Speise träufeln. |
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