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Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
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150 g | Hirse |
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1 | gelbe Paprika | ||||
1 | rote Paprika | ||||
1 | grüne Paprika | ||||
2 | Tomaten, püriert | ||||
1 Bund | Petersilie | ||||
1 | Salatgurke | ||||
2 Esslöffel | Tomatenmark | ||||
2 Esslöffel | Paprikamark | ||||
1/2 | Knoblauch | ||||
1 Teelöffel | getrockneter Thymian | ||||
1 Teelöffel | Paprikapulver | ||||
1/2 Tasse | Olivenöl | ||||
2 Teelöffel | Salz |
1. | Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen. |
2. |
In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika
und Gurke sehr fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit
den pürierten Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen.
Den Knoblauch darüberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben. |
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