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Hirsesalat mit Gemüse


 

Mengenangabe:

 4 Portionen

150 g   Hirse

1   gelbe Paprika
1   rote Paprika
1   grüne Paprika
2   Tomaten, püriert
1 Bund   Petersilie
1   Salatgurke
2 Esslöffel   Tomatenmark
2 Esslöffel   Paprikamark
1/2   Knoblauch
1 Teelöffel   getrockneter Thymian
1 Teelöffel   Paprikapulver
1/2 Tasse   Olivenöl
2 Teelöffel   Salz


1. Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen lassen.
 
2. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch darüberpressen.
Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.