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Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
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2 | Hühnerbrüste |
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250 g | Joghurt | ||||
5 | Eigelb | ||||
2 Esslöffel | Butter | ||||
Salz | |||||
Pfeffer | |||||
Rosenpaprikapulver | |||||
Diese mit Joghurt bereitete Hühnersuppe schmeckt einfach phantastisch. Wenn Kinder am Tisch sind, wird die hier verwendete Paprika-Butter nicht über die Suppenschüssel, sondern über die einzelnen Portionen gegeben, so dass man die Kinder aussparen kann. Die Paprika-Butter verleiht jeder Suppe ein schönes Aussehen und einen pikanten Geschmack. |
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1. | Die Hühnerbrüste in reichlich Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Das Fleisch herausnehmen und etwas erkalten lassen. Die Hühnerbrühe aufheben. |
2. | Inzwischen den Joghurt und die Eigelb verrühren und in einen Topf geben. Mit 1/2 Ltr. der Hühnerbrühe auffüllen und das Ganze unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Das Fleisch mit den Fingern in kleine Stücke reißen und in die Suppe geben. Das Ganze noch einmal kurz aufkochen lassen. |
4. | Zum Schluss die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Paprikapulver dazugeben. Die Paprika-Butter über die Suppe geben. |
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