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Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
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400 g | Lammfleisch |
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5 Esslöffel | Olivenöl | ||||
2 | Auberginen, in kleinen Würfeln | ||||
1 | Zwiebel, grob gehackt | ||||
4 | Tomaten, in Würfelchen geschnitten | ||||
50 g | Pinienkerne | ||||
100 g | geriebener Hartkäse, z.B. Parmesan | ||||
4 | Paprikaschoten, ohne Kerngehäuse | ||||
2 Esslöffel | Pfefferminzblätter, fein geschnitten | ||||
2 Esslöffel | Thymianblätter, fein geschnitten | ||||
100 g | Champignons, blättrig geschnitten | ||||
4 | 4 Eigelb | ||||
1 Schuss | 1 Schuss Zimt | ||||
Salz | |||||
Pfeffer |
1. | 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Lammfleisch, Auberginen und Zwiebel darin 1/ 2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben. |
2. | Die Paprikaschoten in 2 Esslöffel Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüse- Masse füllen. Eigelb, Reibekäse und Zimt miteinander verrühren. |
3. | Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei- Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde überbacken. |
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