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Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
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| 400 g | Lammfleisch |
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| 5 Esslöffel | Olivenöl | ||||
| 2 | Auberginen, in kleinen Würfeln | ||||
| 1 | Zwiebel, grob gehackt | ||||
| 4 | Tomaten, in Würfelchen geschnitten | ||||
| 50 g | Pinienkerne | ||||
| 100 g | geriebener Hartkäse, z.B. Parmesan | ||||
| 4 | Paprikaschoten, ohne Kerngehäuse | ||||
| 2 Esslöffel | Pfefferminzblätter, fein geschnitten | ||||
| 2 Esslöffel | Thymianblätter, fein geschnitten | ||||
| 100 g | Champignons, blättrig geschnitten | ||||
| 4 | 4 Eigelb | ||||
| 1 Schuss | 1 Schuss Zimt | ||||
| Salz | |||||
| Pfeffer | |||||
| 1. | 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Lammfleisch, Auberginen und Zwiebel darin 1/ 2 Stunde auf großem Feuer braten. Salzen und pfeffern. Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben. |
| 2. | Die Paprikaschoten in 2 Esslöffel Olivenöl ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüse- Masse füllen. Eigelb, Reibekäse und Zimt miteinander verrühren. |
| 3. | Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei- Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde überbacken. |
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