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Mengenangabe: |
2 Portionen | |||
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Für den Teig |
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250 g | Mehl | ||||
1/2 | Trockenhefe | ||||
1 Teelöffel | Olivenöl | ||||
175 ml | lauwarmes Wasser | ||||
1 | Schuss Salz | ||||
Für die Füllung | |||||
150 g | Lammhack | ||||
2 | Zwiebeln, fein gehackt | ||||
1 | Knoblauchzehe | ||||
1 | gewürfelte Tomate | ||||
1/2 Teelöffel | Zucker | ||||
1 | grüne Chilischote, fein gehackt | ||||
1 Teelöffel |
Kirmizi Biber (getrocknete gestoßene Chilischote) |
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1 | Zweig Minze | ||||
1 Esslöffel |
Olivenöl |
1. | Alle Zutaten schnell verrühren, mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem Platz 1 Stunde gehen lassen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Zucker, Chili und Fleisch dazu geben, pfeffern, und salzen, alles zusammen bräunen. |
3. | Den Fladen in eine heiße Pfanne geben und im sehr heißen Ofen ausbacken. |
4. | Das Fleisch auf dem Teig verteilen, mit Tomatenwürfeln und Kräutern bestreuen. |
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