|
|
Mengenangabe: |
2 Portionen | |||
|
|
|||||
| Für den Teig |
|
||||
| 250 g | Mehl | ||||
| 1/2 | Trockenhefe | ||||
| 1 Teelöffel | Olivenöl | ||||
| 175 ml | lauwarmes Wasser | ||||
| 1 | Schuss Salz | ||||
| Für die Füllung | |||||
| 150 g | Lammhack | ||||
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt | ||||
| 1 | Knoblauchzehe | ||||
| 1 | gewürfelte Tomate | ||||
| 1/2 Teelöffel | Zucker | ||||
| 1 | grüne Chilischote, fein gehackt | ||||
| 1 Teelöffel |
Kirmizi Biber (getrocknete gestoßene Chilischote) |
||||
| 1 | Zweig Minze | ||||
|
1 Esslöffel |
Olivenöl | ||||
| 1. | Alle Zutaten schnell verrühren, mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem Platz 1 Stunde gehen lassen. |
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Zucker, Chili und Fleisch dazu geben, pfeffern, und salzen, alles zusammen bräunen. |
| 3. | Den Fladen in eine heiße Pfanne geben und im sehr heißen Ofen ausbacken. |
| 4. | Das Fleisch auf dem Teig verteilen, mit Tomatenwürfeln und Kräutern bestreuen. |
|
|
|
|
|