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Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
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| 1/4 Liter | Milch |
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| 1 Liter | Fleischbrühe (Lamm oder Kalb) | ||||
| 100 g | Mandeln | ||||
| 3 Esslöffel | Mehl | ||||
| Salz | |||||
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Einen feinen Geschmack erhält diese Suppe, die auch bei Kindern großen Anklang findet, durch die Mandeln. |
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| 1. | Die Mandeln in kochendem Wasser 1 Minute überbrühen und anschließend die Haut abziehen. |
| 2. | Die Mandeln zusammen mit der Milch in einen Mixer geben und pürieren. Die Mandelmilch in ein Gefäß gießen und vorsichtig mit dem Mehl verrühren. |
| 3. | In einem Topf die Fleischbrühe aufkochen lassen. Die Mandelmilch langsam unter ständigem rühren in die Brühe gießen und mit Salz abschmecken. |
| 4. | Die Suppe bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen. |
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