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Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
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| 6 Esslöffel | Mehl |
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| 3 Esslöffel | Butter | ||||
| 1 Teelöffel | Thymian, frisch gehackt | ||||
| 1 Teelöffel | Minzblätter, frisch gehackt | ||||
| 1 Teelöffel | Petersilie, frisch gehackt | ||||
| 1 Teelöffel | Rosenpaprikapulver | ||||
| Salz | |||||
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Diese Suppe gilt wegen der darin verwendeten Kräuter als besonders bekömmlich und wird in der Türkei oft Kranken oder Rekonvaleszenten serviert. |
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| 1. | Die Butter in einem Topf erhitzen und die gehackten Kräuter und das Paprikapulver zufügen. Alles leicht anbraten, dann das Mehl hineinstreuen und anschwitzen. Dabei stets rühren. |
| 2. | 1/2 Ltr. Wasser dazugießen und aufkochen lassen. Dann nochmals 1/2 Ltr. Wasser zugeben und die Suppe 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken. |
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