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Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
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| 250 g | Schafkäse |
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| 200 g | Joghurt natur | ||||
| 1 | gelbe Paprika | ||||
| 1 | rote Paprika | ||||
| 1 kleine | Salatgurke | ||||
| 1/4 Tasse | Olivenöl | ||||
| 1 Bund | Petersilie | ||||
| 1 Teelöffel | Paprikamark | ||||
| 1 Teelöffel | Paprikapulver | ||||
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1/2 Zehe |
Knoblauch | ||||
| 1. | Den Schafskäse mit dem Joghurt pürieren oder mit der Gabel zerdrücken und in den Joghurt rühren. |
| 2. | Paprika, Gurke und Petersilie ganz klein schneiden, Knoblauch pressen und zusammen mit den Gewürzen und dem Olivenöl in die Joghurt-Käsemischung geben. Alles kräftig durchrühren und mit Fladenbrot servieren. |
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