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Mengenangabe: |
4 Personen | |||
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| 250 g | Lamm- oder Rinderhackfleisch |
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| 2 | Zwiebeln | ||||
| 50 g | Suppennudeln | ||||
| 250 g | Joghurt | ||||
| 2 Esslöffel | Butter | ||||
| Salz | |||||
| Pfeffer | |||||
| Rosenpaprikapulver | |||||
| 1. |
Die Zwiebeln schälen und feinreiben. |
| 2. | Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und 1 Zwiebel vermischen und kleine Hackfleischbällchen daraus formen. |
| 3. | In einem Topf die Butter erhitzen und die zweite Zwiebel darin andünsten. Mit 1/2 Ltr. Wasser auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 4. | Sobald das Wasser kocht, die Hackfleischbällchen hineingeben. Nach 5 Minuten auch die Suppennudeln zufügen und alles weitere 5 Minuten kochen lassen. |
| 5. | Zum Schluss den Joghurt unterrühren und die Suppe heiß werden, jedoch nicht mehr kochen lassen. Mit Paprikapulver abschmecken. |
| Wer den Zorn seiner Mitmenschen nicht fürchtet, kann in der Butter außer der geriebenen Zwiebel auch noch eine durchgepresste Knoblauchzehe anbraten. | |
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