|
|
Mengenangabe: |
4 Personen | |||
|
|
|||||
| 600 g | Schwertfischfilet |
|
|||
| 1 | Paprikaschote | ||||
| 1 | Zwiebel, in Scheiben geschnitten | ||||
| 2 | Zitronen | ||||
| Lorbeerblätter | |||||
| 1 Bund | gehackte Petersilie | ||||
| 1/2 Tasse | Tasse Zitronensaft | ||||
|
Kochen wie in Lykien |
|
| 1. | Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblättern auf Spieße stecken. |
| 2. | Die vorbereiteten Schwertfischfilets auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten. Mit Zitronensaft übergießen und mit gehackter Petersilie servieren. |
|
|
|
|
|