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Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
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| 700 g |
Lammfleisch |
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| 3 | Zwiebeln | ||||
| 1 Stange | Lauch | ||||
| 2 | Karotten | ||||
| 1 | kleine Sellerieknolle | ||||
| 3 | Knoblauchzehen | ||||
| 1 1/2 Liter | Wasser | ||||
| 1 Esslöffel | Mehl | ||||
| 2 | Eigelb | ||||
| 2 Esslöffel | Zitronensaft | ||||
| 1 Teelöffel | Paprikapulver | ||||
| 1 Teelöffel | Salz | ||||
| 3 Schuss | Pfeffer | ||||
| 4 Esslöffel | geriebener Käse | ||||
| 1. |
Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden. |
| 2. |
Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie kleinschneiden. Mit dem zerdrückten Knoblauch in kaltem Wasser ansetzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut zwei Stunden kochen lassen. Fleischwürfel herausnehmen und pürieren. |
| 3. |
Mehl in etwas kaltem Wasser glattrühren und in die Brühe einrühren, kurz aufkochen lassen, faschiertes Fleisch zugeben und 15 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. |
| 4. |
In einer gewärmten Suppenschüssel Eigelb mit dem Zitronensaft verquirlen und unter kräftigem Schlagen die heiße Suppe langsam zugießen. Auf Teller verteilen, mit Paprikapulver und geriebenem Käse bestreuen. |
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