|
Mengenangabe: |
4 Portionen | |||
|
|||||
400 g | Zucchini |
|
|||
1/2 frische |
frische grüne Chilischote, gründlich entkernt und fein gehackt |
||||
1 kleine | Zwiebel, sehr fein gehackt | ||||
2 | Knoblauchzehen, zerdrückt | ||||
1/2 Teelöffel | Olivenöl | ||||
1/2 Teelöffel | Weinstein-Backpulver | ||||
100 g | Weizenvollkornmehl | ||||
Öl zum Braten | |||||
Salz | |||||
1. | Zucchini, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Curry und Olivenöl gut vermischen. |
2. | Das Backpulver mit dem Mehl mischen und zusammen mit dem Salz unterrühren. Mit gut bemehlten Händen 16 tischtennisballgroße Kugeln formen und leicht flachdrücken. In heißem Oel von allen Seiten goldbraun ausbacken. |
|
|