Home

Rezepte

 

          Suppen

 

        Gerichte

Almsuppe
(Yayla Çorbası)
Mandelmilchsuppe
(Sütlü badem Çorbası)
  Auberginen in Tomatensauce
Okraschoten mit Lammfleisch
(Kuzu Etli Bamya)
Erbsensuppe
(Bezelye Çorbası)
Mehlsuppe
(Un Çorbası)
  Döner Kebab
(Döner Kebap)
Grüne Bohnen in Olivenöl
(Zeytinyağlı Taze Fasulye)
Die Suppe aus der Kochgrube
(Tandır Çorbası)
Passierte Gemüsesuppe
(Sebze ezme Çorbası)
  Eingelegte Mischgemüse
(Karışık turşu)
Hackfleischröllchen in Minz-Joghurt Soße
(Nane Soslu Yoğurtlu Köfte)
Die Suppe der Braut Ezo
(Ezo Gelin Çorbası)
Rote Linsensuppe
(Kırmızı Mercimek Çorbası)
  Fleischbällchen in Zitronensauce
(Terbiyeli Köfte)
Hähnchenstreifen in türkischer Wallnuss-Soße
Fischsuppe
(Balik Çorbası)
Schöne Frauen Suppe
(Güzel Kadın Çorbası)
  Frauenschenkel Fleischbällchen
(Kadınbudu Köfte)
Huhn auf Tscherkessen-Art
(Çerkez Tavuğu)
Fleischbrühe
(Et Suyu Çorbası)
Tarhana-Suppe
(Tarhana Çorbası)
  Gefüllte Auberginen
(Karnıyarık)
Pichelsteiner Eintopf, türkisch
Heiße Joghurtsuppe
(Yoğurt Çorbası)
Türkische Hochzeitssuppe
(Düğün Çorbası)
  Gefüllte Auberginen (2)
(İmam bayıldı)
Picknick-Fleischbällchen
(Cik Köfte)
Kartoffelsuppe
(Patates Çorbası)
Türkische Hühnersuppe
(Tavuk Çorbası)
  Gefüllte Paprika - türkisch -
Pürierte Puffbohnen
(Fava)
Knurrhahnsuppe
(Kırlangıç balığı Çorbası)
Weißkohlsuppe
(Beyaz lahana Çorbası)
  Gefüllte Paprikaschoten
(Dolmas)
Scharfe Hackfleischspieße
(Adana Kebap)
Kuttelsuppe
(İşkembe Çorbası)
    Gefüllter Yufka
(Yufka)
Schwertfisch am Spieß
(Kılıç balığı)

      Salate

  Gekochte Weizengrütze
(Bulgur Pilavı)
Strudelscheiben mit Käse
(Kol Böreği)
Bauernsalat
(Çiftçi Salatası)
      Gemüsetopf mit Huhn
(Tavuk Güveç)
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
(Kıymalı Ispanak)
Bohnensalat mit Sesamsauce
(Taratorlu Piyaz)
      Geschmortes Huhn mit Okra
Türkische Nudeltaschen
(Mantı)
Bulgursalat
(Kısır)
      Gewürzte Wallnusspaste
(Muhammara)
Türkischer Lamm-Reis-Topf
Hirsesalat mit Gemüse
      Hackfleischsteak
(Kıyılmış Steak) (Bifteki)
Türkisches Hammelpilaw
Hirtensalat
(Çoban Salatası)
      Kebab vom Bosporus
(Boğaziçi Kebap)
Türkisches Lammpilaw
(Etli Pilaw)
Spinat-Möhren-Salat
      Kichererbsen mit Lamm
(Etli Nohut)
Zucchini mit Hackfleisch
(Etli kabak dolması)
Schwarzer Gemüsesalat
(Ezme)
      Kichererbsenpüree
(Humus)
Zucchinikroketten
        Lahmacun (Türkische Pizza)
(Lahmacun)
Zucchinipuffer
(Mücver)
        Leber auf albanische Art
(Arnavut Ciğeri)
 
         
 
         

      Vorspeisen

 

      Nachspeisen

Aubergine in Joghurt
      Apfel mit Turban
   
Gefüllte Muscheln
(Midye dolma)
      Grieß Halya
   
Gefüllte Teigröllchen
(Sigara Böreği)
      Halva
   
Gefüllte Weinblätter
(Zeytinyağlı Yaprak Dolması)
      Karamellisierter Reispudding
(Kazandibi)
   
Joghurt-Kaltschale
(Cacık)
      Quitten in Zuckersirup
(Ayva Tatlısı)
   
Käse mit grünen Paprika
(Çökelekli biber kavurması)
      Sauerkirschenmarmelade
(Vişne reçeli)
   
Kräuter-Käsecreme
(Haydari)
           
Pürierter Schafskäse
     

        Kuchen

Strudelscheiben mit Käse
(Kol Böreği)
      Gemüsekuchen mit Joghurt
(Yoğurtlu Sebzeli Börek)
   
Türkischer Joghurt
(Yoğurt)
      Gewürzkuchen
(Külünce)
   
        Türkischer Teekuchen
(Çayli Kek)